если женщина не находит в мужчине никаких достоинств, значит этот мужчина - ее муж.
если мужчина в кругу друзей взахлеб расхваливает женщину, эта женщина - его любовница.
давайте выпьем за то, чтоб жена почаще хвалила своего мужа, а муж не находил в любовнице никаких достоинств!
если мужчину любят другие женщины, его жена не знает покоя. но если мужчину не любят другие женщины, его жена несчастна.
за счастливых жен!

супружеская пара, гуляя по лувру, останавливается возле статуи венеры милосской.
муж долго разглядывает богиню красоты и наконец говорит:
- ты знаешь, дорогая, богиня очень похожа на тебя...
- ну, слава богу, - откликается жена, - теперь понял, что я боса и мне нечего надеть!
женщины, которых мы здесь видим, действительно похожи на венеру.
но в отличие от нее хорошо одеты! за наших красавиц!

собаки в доме привязываются не к хозяевам, которые их кормят и ласкают, а к дворнику, который их бьет. так и женщины. мы думаем, что им нужно одно, а им нужно совершенно другое.
за взаимопонимание в щекотливых вопросах!

смотрю я светлане в глаза и вижу упрек: когда?!
смотрю я с намеком галине в глаза и вижу: я - за!
смотрю я с надеждой елене в глаза и вижу в них радости слезы: да!
милые дамы, я вас всех люблю и помню. за вас!

самые кислые женщины - те, которые слащавы из интереса.
за сладких женщин, которые по настоящему интересны!

по улице идет совершенно голая дама. ее останавливает пожилая женщина.
- что это ты себе позволяешь? - говорит она даме.
- ничего особенного, - отвечает та. - у меня такое платье!
- платье? - переспрашивает пожилая женщина.
- платье! - гордо отвечает дама.
- ты бы хоть погладила его!
предлагаю выпить за наших красивых женщин! вот они могут ходить в таком платье! и это платье будет всегда выглажено!
слезами женщины добиваются большего, чем мужчины умом.
так выпьем за умных женщин, которые всегда знают, когда нужно пустить слезу! в стародавние времена жили черт и ангел.
черту понравилась прекрасная фея, а ангелу - чертовка.
они поженились. прожили год, и ангел превратился в черта, а черт стал ангелом. так выпьем же за женщин, которые из любого черта могут сделать ангела!
на востоке говорят так:
"женщина сияет - весь дом сияет.
женщина в печали - весь дом погружен во мрак".
выпьем за прелестную хозяйку, сиянием которой согреты и этот дом, и наша компания.

издавна повелось, что миром управляют мужчины.
в то же время мужчинами управляют женщины.
так давайте выпьем за женщин, которые управляют миром!

настоящая женщина - это та, которая умеет сохранить любовь мужа много-много лет, а это предполагает многое: любящую жену, прекрасного человека, хорошую хозяйку, заботливую мать.
выпьем за настоящих женщин!

жил-был орел. жил скромно и считал, что цель его жизни - просто обеспечить существование. он не подозревал, что может что-то большее. и так бы орел и умер в неведении, если бы не встретилась ему орлица, оценившая его острый взгляд и его могучую грудь. и позвала орлица своего возлюбленного высоко в небо, и расправил орел свои сильные крылья…
осушим же бокалы за орлиц, помогающих своим любимым взлетать! опостылела жизнь на белом свете молодому парню, потому что любимая вышла за другого. начал он себя изводить, век свой укорачивать. купался в ледяной воде, босяком по снегу ходил в мороз, спал на голом полу, голодом морил себя и … через год занял первое место на соревнованиях среди "моржей".
так выпьем за женщин, которые освобождают дорогу мужским достижениям!