До начала осени осталось

ВСЕ СВОИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВСЕ СВОИ » Юмор » Анекдот дня

Анекдот дня

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В этой теме постараюсь частенько вам  рассказывать по одному,  хорошему анекдоту. Не факт, что он для всех будет смешным - на все вкусы не угодишь, - но то, что будет остроумным ручаюсь!

З.Ы. Ну и вы конечно не стесняйтесь, все кто хочет - присоединяйтесь!

Начну с коротенького, который прочитал на днях, и он мне очень понравился.

Слушается дело о разводе. Судья задаёт вопрос:
- Истец! Расскажите, какие у вас претензии к жене?
- Силушки моей больше нету! Ночью - хочет. Утром я на работу собираюсь, разбитый и невыспавшийся - снова хочет, с работы прихожу сильно усталый - опять хочет.
Судья:
- А вы что скажите, мадам?
- А что я могу сказать? Вот он говорит, а я хочу.

0

2

Когда мне приснилось, что я обоссался, я проснулся обоссаным. Когда мне приснилось, что я стал очень богатым и влиятельным человеком, я снова проснулся обоссаным. Это у меня нет логики или тупо энурез?

Молодой человек заходит в бар, видит там красивую девушку, подходит к ней и говорит:
- Привет, крошка, давай я тебя трахну?
Крошка встает, дает ему коленкой между ног, он сгибается, она берет со стойки бара графин и разбивает его ему об голову, чувак падает, крошка начинает бить его ногами по морде, под дых, по ребрам... Затем она пересаживается подальше. Через несколько минут парень с трудом встает, снова подходит к ней и говорит:
- Я так понимаю, в рот ты тоже не возьмешь?

Разговор подруг:
- О-о-о! Это было прекрасно! Сначала он подарил мне огромный букет роз! Потом повез в шикарный дорогой ресторан: там мы пили дорогое вино и в конце вечера он меня поцеловал! После мы поехали к нему! Приятная музыка, приглушенный свет, немного шампанского! Он меня нежно обнял, поцеловал и достал мне с неба звезду! Три раза!!
Разговор друзей:
- Да?
- Да.
- Красавчег!

0

3

- Есть за 10 тысяч.
- А еще дешевле?
- Есть один бракованный - за 5 отдадим.
- А еще дешевле?
- Вам для кого?
- Тещу хоронить.
- А, ну тогда приносите ее, мы к ней ручки приклеим.

Он и она в постели. Она:
- Так тепло?
- Тепло...
- А так?
- Теплее.
- А если так?!
- Слушай, хватит с кондиционером баловаться. Спать ложись, бля!

0

Вы здесь » ВСЕ СВОИ » Юмор » Анекдот дня